Image default
Sapere & Sapori

Vegetale e sostenibile a Cibus 2024

FelsineoVeg Società Benefit e Verys si presentano alla manifestazione insieme con una proposta alimentare 100% vegetale e sostenibile

Vegetale e sostenibile diventano protagonisti nelle scelte alimentari italiane. FelsineoVeg SB e Verys presenteano un’offerta alimentare 100% vegetale e sostenibile all’edizione 2024 di Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione che si terrà a Fiere di Parma dal 7 al 10 maggio 2024. A veicolare e promuovere questo trend sono le due realtà specializzate nell’alimentazione plant-based. È tutto pronto nello spazio espositivo condiviso per presentare i benefici nutrizionali, il gusto e la versatilità in cucina che caratterizza gli alimenti a base vegetale. Conviene ricordare che Cibus 2024 è l’evento di riferimento dell’agroalimentare. La proposta delle due aziende intende valorizzare un’offerta che, unendo gusto ed equilibrio nutrizionale, si fonda sulla complementarità di affettati e formaggi vegetali. Le due aziende uniranno le forze per presentare un’offerta completa che soddisferà le esigenze di un pubblico sempre più attento alla salute e all’ambiente. 

Francesco Fravolini

Altri articoli