Sapore, benessere e sostenibilità in 3 gusti: acacia, millefiori e millefiori bio
La nuova linea Dolce Regina di Agricoltura Piana conferma la propria vision orientata ad innovazione e sostenibilità, senza dimenticare l’amore per la natura. L’azienda bolognese, leader nella produzione di miele, ha arricchito la sua gamma prodotti che è l’inevitabile risultato di una dedizione costante e responsabile alla produzione e all’arte dell’apicoltura.
Dolce Regina
La linea Dolce Regina comprende gusti tradizionali come Millefiori e Acacia, e l’attesa novità del Millefiori Biologico, proposti in formati diversi da 400 grammi, 500 grammi e 1 chilogrammo, rigorosamente in vaso in vetro per esaltare le caratteristiche di colore e trasparenza del miele. Il Miele Millefiori offre note delicate, aromatiche e un sapore che può variare leggermente in base alla zona geografica e alle varietà e biodiversità delle colture. È ottenuto da una vasta gamma di fiori, tra cui margherite, erbe di campo, trifoglio e molte altre specie floreali. Il colore dorato brillante, la consistenza setosa e l’aroma floreale sono le sue caratteristiche principali. Del gusto Millefiori Apicoltura Piana propone anche la versione biologica in vasetto 400 grammi, risultato dell’impegno nella conservazione dell’ambiente, attraverso pratiche apistiche eco-compatibili, a tutela della salute delle api e della biodiversità. La linea Dolce Regina è disponibile presso le principali insegne della Grande Distribuzione.
Francesco Fravolini