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Involtini di peperoni

Ingredienti per 4 persone

3 peperoni grandi rossi

2 cucchiai di polpa di pomodoro

2 cucchiai di pane grattugiato

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

1 ciuffo di basilico e prezzemolo tritati

1 spicchio di aglio tritato

Olio extravergine di oliva q.b.

30 grammi di filetti di acciuga

Sale

Pepe

Per prima cosa, pulite i peperoni, lavandoli e asciugandoli, poi poneteli, interi e non mondati, in una teglia, cuoceteli in forno a 250 gradi, per circa 20-25 minuti, rigirandoli sui lati, fino a che la pelle non sarà raggrinzita e bruna e nel frattempo, tritate il basilico, il prezzemolo e lo spicchio di aglio.

Una volta abbrustoliti, fateli “sudare” i peperoni in una fondina ben chiusa con carta forno; una volta freddati, spellateli e togliete loro i semi, poi divideteli in falde.

Amalgamate in una ciotola: la polpa di pomodoro, il pane, il parmigiano, il basilico, il prezzemolo e l’aglio con poco olio.

Salate e pepate a vostro piacimento.

Distribuite su ogni falda il composto che avete preparato insieme ad un pezzetto di acciuga e poi arrotolatela.

Collocate gli involtini in una pirofila e irrorateli con un filo di olio.

Infornate a 180 gradi per 10 minuti.

Benedetta Giovannetti

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