Di
Marino Ceci
Il Circolo dei Golosi approda per la prima volta, nella stagione primaverile con 8 pastry shop selezionati tra Milano e Roma, coinvolgendo 6 top chef JRE Italia – Jeunes Restaurateurs, creando dolci ad hoc disponibili sino a giugno.
In questa occasione, la giornata mondiale delle api viene festeggiata insieme a JRE ITALIA – JEUNES RESTAURATEURS e MARINA DI GUARDO con il Nido d’ape dello chef Andrea Valentinetti. Valentinetti propone un rendez-vous di sapori e texture tra una crema al cioccolato e la mousse aromatizzata con le note del Baileys e la croccantezza del cacao.
Andrea Valentinetti è uno dei sei top chef JRE Italia – Jeunes Restaurateurs coinvolti da Baileys insieme a Filippo Saporito, Tommaso Arrigoni, Dario Guidi, Simone Nardoni e Riccardo Di Giacinto che, per l’edizione 2022 del Circolo dei Golosi, hanno messo in campo il proprio estro per dar vita a nuove proposte a base di Baileys nei loro ristoranti fino a fine giugno.
Per conoscere da vicino i dolci JRE Italia per Baileys e le altre novità del Circolo dei Golosi, è consultabile il sito: www.baileys.com
il Circolo dei Golosi vuole ispirare anche il web coinvolgendo un dream team d’eccezione capitanato da Marina di Guardo e altri foodie.
Una primavera ancora più dolce e profumata, tutta da scoprire.