Ingredienti:
600 grammi di polpa di anguria
30 grammi di vodka
40 grammi di succo di limone
100 grammi di fragoline di bosco
180 grammi di zucchero
Prendete l’anguria e con un coltello incidetela, fino a dividerla in due parti, poi tagliatela a fette e infine, riducetela in piccoli pezzi.
Prendete un mixer e versateci i pezzetti di anguria e le fragoline di bosco, poi spremete in limone e filtrate il succo, aiutandovi con un colino.
Versate il succo di limone insieme con l’anguria e le fragoline, quindi unite la vodka e lo zucchero e frullate il tutto, fino ad ottenere un composto dalla consistenza piuttosto fluida.
Versate il composto in una gelatiera e azionatela per 30 minuti. Trascorsi i 30 minuti, la granita è pronta per essere servita. Potete anche conservarla in freezer, al massimo per un mese.
Se voi o i vostri ospiti non gradiscono la vodka, potete sostituita con del prosecco o dello spumante.
Benedetta Giovannetti