Nasce il 9 aprile 2021 in zona Piazza Bologna a Roma. Smash Tag si presenta come primo brand romano del famoso “smash” burger
Smash Tag arriva a Roma nel 2021 dopo un viaggio negli Stati Uniti d’America. È proprio lì che i due soci Giorgio Rajani e Riccardo Di Salvo, impegnati da anni nella ristorazione e nelle pubbliche relazioni, sono andati alla ricerca dell’hamburger perfetto. Dopo mille assaggi tra i migliori food – truck del paese hanno messo a punto un prodotto con le caratteristiche migliori di tutti i burger provati. Nasce il 9 aprile 2021 in zona Piazza Bologna a Roma. Smash Tag si presenta come primo brand romano del famoso “smash” burger. È una brillante idea che promuove la gastronomia italiana nel mondo con un brand originale e ben studiato. La creatività e la fantasia devono rinnovare l’offerta della gastronomia per lanciare sul mercato nuovi prodotti con la straordinaria cucina italiana che riesce sempre a sorprendere.
Perché Smash Tag
Smash, letteralmente schiacciare, è una pallina di carne macinata che viene schiacciata tanto da farne caramellizzare la parte esterna pur preservandone tutti i suoi succhi. Il bun è un soffice panino, risultato di una ricetta a base di patate, morbidissimo, che regala al primo morso veri e propri momenti di scioglievolezza. Un format accattivante, animato dalla mascotte di casa – Bob, il volto di Smash Tag, divertente e curioso, disegnato e ideato dall’agenzia di comunicazione Brainpull. La punta di diamante di casa Smash Tag è lo Smash Brown con smashburger, american cheese, crispy bacon, smash tag smoke sauce. È forse proprio questo concentrato di macinato, di ben 4 tagli di carne differenti, o il soffice bun a rendere speciali i loro burger ed è forse per questo che sono stati premiati con l’ottavo posto nella classifica del miglior hamburger al mondo secondo Enjoy Travel per il 2022, unica hamburgeria italiana in classifica.
Francesco Fravolini