INGREDIENTI:
50 cl rum Havana 7
25 cl succo fresco di limone
30 cl miele di eucalipto allo zenzero
Top di champagne brut
Bicchiere: champagne flute
Garnish: zest di limone
PREPARAZIONE:
Con la tecnica dello shake and strain, versare in uno shaker tutti gli ingredienti. Quindi, introdurre del ghiaccio nello shaker e shakerare vigorosamente. Versare, filtrando il tutto, all’interno di un bicchiere flute da champagne e servire, con la guarnizione di zest di limone.
IL DRINK:
Un drink a base champagne, per festeggiare al meglio le feste natalizie, ideato da Marco Libranti, bartender dell’Hey Baby, il cocktail bar dell’Hotel Chapter Roma, in via Santa Maria de’ Calderari, a due passi da Largo Argentina. La frizzante bollicina acida dello champagne la conoscono tutti e piace a molti, qui viene ammorbidita dai sentori caraibici di un rum addolcito ulteriormente, ma non troppo, da un miele di eucalipto e zenzero. Esperienza nuova di gusto tutta da provare, per gli amanti dello champagne e non solo!
Ufficio Stampa Bar / Hotel Chapter Roma
Carlo Dutto
cell. 3480646089
carlodutto@hotmail.it