E visto che Halloween oltre a vestiti e unghie è anche dolcetti, caramelle e biscotti ecco alcune ricette perfette da gustare con gli amici.
Partiamo dai classici biscotti a forma di zucca per poi magari vedere qualcos’altro.
Ingredienti
300 grammi di farina 00
150 grammi di burro freddo di frigo
110 grammi di zucchero semolato
1 uovo
1 pizzico di lievito per dolci
cannella in polvere
noce moscata in polvere
chiodi di garofano in polvere
1 pizzico di sale
Crema di cioccolato spalmabile
Per prima cosa con la planetaria preparate la pasta frolla unendo l’uovo con il sale, il burro freddo a dadini e lo zucchero, poi aggiungere la faria, il lievito e le spezie a piacere.
Ottenuto un impasto omogeneo mettetelo nella pellicola alimentare e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso tale tempo stendete la pasta frolla in una sfoglia di 5 mm e usando il taglia biscotti a forma di zucca ricavate la forma dei biscotti.
Su una parte disegnate loro gli occhi e la bocca e poi cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 12-14 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e dopo farciteli con crema spalmabile alla nocciola.
Gustate il tutto e buon appetito.