La salumeria DOC italiana sbarca in Francia

Mortadella Bologna IGP, Salamini Italiani alla Cacciatora DOP, Zampone e Cotechino Modena IGP protagonisti nei ristoranti di Parigi

Mortadella Bologna IGP, Salamini Italiani alla Cacciatora DOP, Zampone e Cotechino Modena IGP sono protagonisti dal 24 gennaio 2024 di una “maratona gastronomica” in 10 locali selezionati della Capitale francese, insieme allo Chef Ambassador Andrea Palmieri. Il Progetto “DELI.M.E.A.T.” è nuovamente in Francia, a Parigi, per incontrare i consumatori e presentare le eccellenze della salumeria europea certificate DOP e IGP. L’obiettivo di questo Programma triennale è contribuire ad aumentare il livello di conoscenza e riconoscimento di questi quattro salumi tutelati nel mercato francese e in quello italiano, promuovendone il valore aggiunto in termini di autenticità, sicurezza, tracciabilità ed etichettatura, garantita dalla tutela del marchio europeo attraverso le certificazioni DOP e IGP.

Delimeat Academy

Nelle stesse giornate verranno effettuati 10 eventi di lancio (uno per ogni ristorante) le “Delimeat Academy” con show cooking condotto dallo Chef Ambassador Andrea Palmieri rivolto a sensibilizzare sia il target Ho.Re.Ca. sia la clientela presente. Lo Chef, in collaborazione con lo staff dei ristoranti, presenterà delle entrée ideate con l’obiettivo di consolidare ulteriormente il legame tra queste eccellenze gastronomiche e le peculiarità della cucina francese. 

Francesco Fravolini

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