Per scoprire le differenze tra i vari dolcificanti, da quelli più raffinati a quelli più naturali. L’iniziativa con i dolci della tradizione, con diversi spunti e consigli per riscoprire il gusto delle tradizionali preparazioni casalinghe, è prevista venerdì 25 febbraio 2022 al Podere Baratta in Emilia-Romagna
La gastronomia è cultura tipica di un territorio. Le origini delle particolari torte o addirittura delle bontà specifiche sono tramandate da secoli, rappresentando la tipicità di una località da conoscere e valorizzare. L’iniziativa con i dolci della tradizione, con diversi spunti e consigli per riscoprire il gusto delle tradizionali preparazioni casalinghe, è prevista venerdì 25 febbraio 2022 al Podere Baratta in Emilia-Romagna. È un originale viaggio culturale attraverso i sapori e gli abbinamenti al vino, senza tralasciare in secondo piano le suggestioni e il calore familiare. Il momento è adatto per scoprire le differenze tra i vari dolcificanti, da quelli più raffinati a quelli più naturali, per comprendere meglio come e cosa utilizzare in ogni preparazione. Il divertimento è assicurato nel provare abbinamenti insoliti, accompagnando questa avventura dedicata ai dolci con i vini di Podere Baratta e con il cioccolato dei Fratelli Gardini.
Info e iscrizioni
Le iscrizioni si chiudono il 22 febbraio 2022. È possibile scrivere a micaelamazzoli@gmail.com.
Costo della esperienza e degustazione: € 18 da pagare in loco
Orario: 18:30 per una durata di circa 75 minuti
Dove
Al Podere Baratta
Via Collinello 1075
47032 Bertinoro (FC)
Francesco Fravolini