Eurochocolate Winter: il cioccolato è nel Comprensorio Dolomiti Paganella

La prima parte del Festival è caratterizzata da imperdibili Chocolate Live Show, in programma domenica 5, mercoledì 8, sabato 11 e sabato 18 dicembre 2021. Non poteva mancare una seconda parte dedicata al San Valentino, Cioccolata e Paganella: amore a prima pista, da venerdì 11 a lunedì 14 Febbraio 2022.

Eurochocolate Winter: il cioccolato è protagonista nel Comprensorio Dolomiti Paganella.

Il nuovo format, declinato in varie tematiche collegate al cibo degli dèi, coinvolge il suggestivo Comprensorio, a partire dal prossimo 5 dicembre 2021.

Entriamo nel dettaglio. Eurochocolate Winter prevede una prima parte caratterizzata da imperdibili Chocolate Live Show, in programma domenica 5, mercoledì 8, sabato 11 e sabato 18 dicembre 2021. Non poteva mancare una seconda parte dedicata al San Valentino, Cioccolata e Paganella: amore a prima pista, da venerdì 11 a lunedì 14 Febbraio 2022.

Il programma

Il primo appuntamento è con Roberto Rinaldini, domenica 5 dicembre alle 16:30 presso la Pasticceria La Stua ad Andalo.

“Creatore di sogni”, “enfant prodige della pasticceria italiana” e “stilista del dolce” sono alcuni dei lusinghieri appellativi che gli sono stati attribuiti per la sua fulminea carriera, costruita su una formazione disciplinata e rigorosa, forte di una creatività innata.

Il secondo Chocolate Live Show, in programma mercoledì 8 dicembre alle 10 presso il Rifugio La Roda, Paganella Ski Area, è con Roberto Molesti.

Pasticcere al Rifugio La Roda, si è classificato al quarto posto nel concorso firmato FIPGC – Federazione Italiana Pasticceri, Gelatieri, Cioccolatieri nella categoria “Panettone innovativo”.

Spazio a Federico Fusca, sabato 11 dicembre alle 10 presso lo Chalet Forst, Paganella Ski Area.

Nato a Pistoia nel 1988, Federico frequenta la scuola alberghiera e, a soli 15 anni, comincia a cimentarsi la sera nei piccoli ristoranti della sua città.

A chiudere gli appuntamenti con i Chocolate Live Show è Andrea Mainardi, protagonista sabato 18 dicembre 2021 alle 14, presso il Rifugio Dosson, Paganella Ski Area.

Diplomato cuoco presso l’IPSSAR di San Pellegrino Terme, ha lavorato per tre anni presso il ristorante L’Albereta di Gualtiero Marchesi, a Erbusco, sotto la guida dello chef Andrea Berton.

I Chocolate Live Show, con la loro golosa degustazione finale, sono a ingresso gratuito, con prenotazione obbligatoria al link www.eurochocolate.com/winter2021/chocolate-live-show.

web e social

www.eurochocolatechristmas.com
Facebook: Eurochocolate.official
Twitter: @faceciok
Instagram: @Eurochocolate

Francesco Fravolini

Articoli simili

Il “Recruiting Day” di Ottobre è dedicato alla ristorazione

Il Vino Santo, tradizione ed eccellenza italiana

Le grandi chef in una ricetta: viaggio tra donne e cucina