DRINK: AMERICANO NAPOLETANO

foto di Stefano Wurzburger

BARTENDER: Patrizia Bevilacqua

INGREDIENTI
3 cl vermouth Martini Rosso
3 cl bitter Campari 
1 cl caffè Borghetti
1 cl liquore alla nocciola Frangelico
Top Cortese Pure Tonic 

Bicchiere:
Tumbler basso
Garnish: arancia essiccata e chicchi di caffè tostati 

PREPARAZIONE:
Il drink si prepara con la tecnica build. Versare tutti gli ingredienti, tranne la Cortese Pure Tonic, in un tumbler basso precedentemente raffreddato. Aggiungere ghiaccio fino a colmare il bicchiere e completare con un top di Cortese Pure Tonic. Decorare con una fetta di arancia essiccata e tre chicchi di caffè tostati al momento con il cannello.

IL DRINK:
Un drink che rappresenta il cavallo di battaglia di Patrizia Bevilacqua, napoletana, da sette anni a Milano, che ha voluto omaggiare, con questa rivisitazione, il classico cocktail Americano. Il cocktail è presente in diverse drink list di locali milanesi quali: Ristorante Savini in GalleriaCube ed El Pecà, oltre a tanti altri locali. Semplice da realizzare, si prepara con Martini Rosso, che rappresenta Torino; il bitter Campari, che rappresenta Milano, il caffè Borghetti, il liquore alla nocciola Frangelico, che ricorda il Caffè del Professore a Napoli e infine una top di Cortese Pure Tonic, prodotta in Italia da Bevande Futuriste – azienda di cui la bartender è Field Channel Manager – tonica naturale che contiene solo acqua, sali minerali, zucchero e autentico chinino naturale.

Per maggiori informazioni:
www.bevandefuturiste.it
www.instagram.com/bevande_futuriste/
www.facebook.com/BevandeFuturiste/
e-customer@bevandefuturiste.it
tel. 0422 419879

Ufficio Stampa 
Carlo Dutto per I Maestri del Cocktail
cell. (+39) 348 0646089
carlodutto@hotmail.it

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