Fa il suo esordio a Roma, presso l’ex Mattatoio Testaccio alla Città dell’Altra Economia, l’International Food Village. L’evento è organizzato da Alfredo Orofino, soprannominato il “Re dello Street Food” e presidente dell’A.I.R.S. Associazione Italiana Ristoratori di Strada.
L’atteso evento sarà ospitato negli ampi spazi dell’Ex Mattatoio (Largo Dino Frisullo) da venerdì 14 ottobre alle 18.00, sino a domenica 16 ottobre 2022.
I visitatori potranno così immergersi in un tour dai sapori senza confini, tra le cucine di 15 diverse nazioni, come Perù, Brasile, Spagna, Germania, Repubblica ceca e Stati uniti. Un’esperienza che va oltre i sapori e i profumi, per far conoscere culture vicine e lontane che tramite il cibo esprimono una parte importante del loro spirito e della loro identità. Ospiti d’eccellenza saranno la cucina peruviana, Paella Valenciana, cucina argentina, arrosticini di Angus irlandese, donuts americani, liquirizia di Calabria, pulled pork americano.
“Forti del grande successo che i nostri chef stanno riscuotendo, abbiamo ideato un evento speciale che riunisca in un solo luogo ricette e prodotti di tanti Paesi del mondo. Un dialogo tra tradizioni che lascerà in tutti i visitatori il piacevole retrogusto di un lungo viaggio tra sapori nuovi e tutti da scoprire. Siamo certi che il pubblico romano accoglierà con entusiasmo la prima assoluta di questa manifestazione, che potrebbe tornare in futuro nella capitale arricchita dagli chef di nuovi Paesi, offrendo sempre spunti di interesse e specialità inedite per gli amanti del cibo di strada” – afferma Alfredo Orofino, organizzatore dell’International Food Village.
Tanti ristoranti itineranti e chef qualificati sono pronti a stupire con le particolarità e la qualità della loro cucina. Eccellenza, originalità, tradizione e pulizia sono le parole d’ordine dell’International Food Village.