Dopo cibo, costumi e trucco non potevamo che chiudere con un paio di ricette di drink pertanto qui di sotto vi propongo alcune idee per drink dissetanti e paurosi.
Pariamo dal cocktail di Halloween per eccellenza: il Bloody Mary.
La sua preparazione è assai semplice basta unire il succo di pomodoro, la salsa worcestershire e il succo di limone mescolando per dieci secondi, si aggiunge poi un pizzico di sale e di pepe nero, alcuni cubetti di ghiaccio 4,5 centilitri di vodka per ogni porzione ed infine due gocce di tabasco, se si aggiungono poi alcuni chicchi di melograno sembreranno dei denti che galleggiano.
Per i bambini possiamo preparare il punch di halloween una versione analcolica del punch tradizionale inglese.
Per prepararlo basta mettere a sobbollire dell’acqua con succo di mirtilli, succo di mele, zucchero semolato e fette di arancia. Una volta freddo si trasferisce in una ciotola e si aromatizza con stecche di cannella e chiodi di garofano e con delle mele si possono creare delle facce spaventose che danno l’idea di galleggiare nel sangue.
Infine un cocktail veramente semplice da fare realizzato solo con spumante, Cointreau e sciroppo di melograno.
Dopo aver tritato finemente il ghiaccio in un frullatore versate lo sciroppo di melograno in un flute di champagne, aggiungete due cucchiai di Cointreau e il ghiaccio tritato ed infine versate lo spumante.
Mentre il ghiaccio si scioglie lo sciroppo di melograno avrà una consistenza meno densa tanto da sembrare sangue.
Perfetto per la vostra serata.