Image default
Arte & Cultura In evidenza

“Tipi da Tapas” a FICO Eataly World

La prima edizione con Daniele Reponi, Marisa Maffeo e Marcello Ferrarini. Sono loro i protagonisti di questo evento, in programma sabato 11 dicembre 2021, presso lo spazio della Fabbrica trasparente della Mortadella Bologna. È il primo di sette appuntamenti targati Consorzio italiano tutela Mortadella Bologna

“Tipi da Tapas” è il nuovo show condotto da tre chef molto apprezzati dalla community dei fan della Regina rosa dei salumi: Daniele Reponi, Marisa Maffeo e Marcello Ferrarini. Sono loro i protagonisti di questo evento, in programma sabato 11 dicembre 2021, presso lo spazio della Fabbrica trasparente della Mortadella Bologna. È il primo di sette appuntamenti organizzati dal Consorzio italiano tutela Mortadella Bologna.

Il programma

Tutto comincia alle 15,00 e, solo per questo appuntamento, sono presenti i tre chef che devono ideare due ricette ispirate ad un tema svelato solo in occasione dell’evento. A rendere più avvincente la sfida ci pensano gli appassionati della Mortadella Bologna. Saranno loro, attraverso alcuni sondaggi lanciati nei giorni precedenti all’evento, a decidere gli ingredienti che gli chef dovranno utilizzare durante lo show cooking. Questo nuovo e coinvolgente format prevede altre sei date, da gennaio a giugno 2022.

Francesco Fravolini

Altri articoli