Image default
Lavoro & Economia

Salumi Dop e Igp al ‘Giro d’Italia’

L’obiettivo da raggiungere è contribuire a divulgare anche nelle manifestazioni sportive ciclistiche più importanti, le eccellenze dell’agroalimentare italiano

Salumi Dop e Igp al ‘Giro d’Italia’ per promuovere l’eccellenza italiana. C’è la volontà di divulgare la conoscenza dei salumi nelle diciotto tappe della manifestazione, al fine di presentare al pubblico le eccellenze dell’agroalimentare italiano, un patrimonio culturale da promuovere e valorizzare. Al ‘Giro d’Italia’ i salumi DOP e IGP sono i grandi protagonisti all’interno dello stand Mipaaf dove, in collaborazione con ISIT, sarà distribuito materiale informativo e divulgativo sui Salumi DOP e IGP. L’obiettivo è contribuire a divulgare, anche nelle manifestazioni sportive ciclistiche più importanti, le eccellenze dell’agroalimentare italiano. ISIT è consapevole dell’importanza di questa finalità e aderisce con entusiasmo all’iniziativa. È fondamentale promuovere le eccellenze della gastronomia italiana proprio mediante queste iniziative internazionali, dove è possibile raggiungere qualsiasi tipologia di pubblico. 

Francesco Fravolini

Altri articoli